All the Feels.
Without the Caffeine.

Ankafé es una alternativa al café elaborado con cebada tostada y de origen local. Nada más. Tiene un sabor a nuez y tostado con un amargor único. Es una alternativa al café verdaderamente libre de cafeína, a diferencia del café descafeinado y muchas otras mezclas disponibles.

Why Roasted Barley?

Increases Energy

Barley has starch, a sugar that provides a natural energy, and is loaded with many vitamins and antioxidants.

Improves Digestion

Roasted barley is rich in soluble fiber, including beta glucan, which slows the absorption of carbohydrates.

Supports Heart

Without the jitters and crash of coffee, barley helps lower cholesterol levels, reducing heart disease risk.

Decreases Appetite

Barley is high in beta-glucan, which makes you feel full longer by increasing the time it takes for your body to digest food.

Locally Sourced.
Artisan Roasted.

Conocido como caffe d'orzo, mugicha, tostada de cebada, café de cebada, té de cebada y otros nombres, nos apoyamos en las personas y las tradiciones que han dado forma a las bebidas de cebada tostada durante siglos. Hoy en día, nuestra cebada se cultiva, se tuesta y se vende en Utah, lo que hace que su huella de carbono sea menor que la de cualquier café tradicional que pueda encontrar. Está listo para prepararse de muchas maneras, incluidos espressos, lattes, cervezas frías y más. Agrega de 1 a 1,5 cucharadas de Ankafé molido por cada taza preparada, junto con leche, azúcar o cualquier otra cosa que desees.

Hope for a
Better World

Ankafé es una empresa social con la misión de presentar la cebada tostada a todo el mundo y hacer el mayor bien posible a lo largo del camino. Para lograr nuestra misión, dedicamos al menos el 1 % de todo lo que compras (ventas en lugar de ganancias) a organizaciones comunitarias y organizaciones sin fines de lucro que ayudan a las comunidades que sufren pobreza, enfocándonos en empoderar a las comunidades en América Latina.