All the Feels.
Without the Caffeine.
Ankafé es una alternativa al café elaborado con cebada tostada y de origen local. Nada más. Tiene un sabor a nuez y tostado con un amargor único. Es una alternativa al café verdaderamente libre de cafeína, a diferencia del café descafeinado y muchas otras mezclas disponibles.
Why Roasted Barley?
Increases Energy
Improves Digestion
Supports Heart
Decreases Appetite
Locally Sourced.
Artisan Roasted.
Conocido como caffe d'orzo, mugicha, tostada de cebada, café de cebada, té de cebada y otros nombres, nos apoyamos en las personas y las tradiciones que han dado forma a las bebidas de cebada tostada durante siglos. Hoy en día, nuestra cebada se cultiva, se tuesta y se vende en Utah, lo que hace que su huella de carbono sea menor que la de cualquier café tradicional que pueda encontrar. Está listo para prepararse de muchas maneras, incluidos espressos, lattes, cervezas frías y más. Agrega de 1 a 1,5 cucharadas de Ankafé molido por cada taza preparada, junto con leche, azúcar o cualquier otra cosa que desees.

Hope for a
Better World
Ankafé es una empresa social con la misión de presentar la cebada tostada a todo el mundo y hacer el mayor bien posible a lo largo del camino. Para lograr nuestra misión, dedicamos al menos el 1 % de todo lo que compras (ventas en lugar de ganancias) a organizaciones comunitarias y organizaciones sin fines de lucro que ayudan a las comunidades que sufren pobreza, enfocándonos en empoderar a las comunidades en América Latina.